Гребень небес

Распустится заря - краса небес
Как дева распускает гребнем косы
И нежной гладью с волнами наперевес
Окрасит в золотой жемчужин росы

Разувшись на травы ковер ступлю
Тепло прохлада нежность вата
И утопая в лоне всходов пронесу
Огонь в душе - зари цвета богаты

Так словно вымолвить нельзя ни слова вне
Так словно в языках такого нет обозначения
Будет гореть живой в моей душе -
Свет солнца,  погасив тревогу и волнение


Рецензии