5 сентября. Начните говорить слова веры

“Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек
из доброго сокровища выносит доброе; а злой человек
из злого сокровища выносит злое”. (Матфея 12;34,35)



Слова без веры не дадут победы.
И вера не работает без слов.
Они должны всегда быть вместе.
Тогда лишь веры действует закон.

Результат производят слова лишь,
Исходящие прямо из сердца.
Коль они не в избытке сейчас там,
То не смогут тогда подействовать,
Потому что у них нет силы,
Чтобы что-то произвести.
Не отчаивайтесь! Говорите
Слова веры, чтобы они
Укреплялись в вас, тренируйте
Себя так, “пристегните” уста
И свой разум к Божьему Слову,
Чтоб духовно вам возрастать.

Чтоб принять, например, исцеленье,
Вам нужны в Слове Божьем места,
Где Господь говорит об этом.
Так вещайте же эти слова!
Размышляйте над ними всё время,
Продолжайте всегда говорить,
Чтоб их корни вошли в ваше сердце.
И тогда они смогут расти.
И в конце концов придёт то время,
Когда станете вы говорить
Те слова от избытка их в сердце.
Вы начнёте иначе жить.

И тогда уже будет неважно
Обстоятельство жизни вокруг.
Вы тогда уже будете знать то,
Что имеете в вере мечту.
И сам дьявол уже не сумеет
Убедить вас в обратном тогда.
От мечты и к надежде вы к вере
Перешли, чтобы горы сдвигать.

Слова без веры не дадут победы.
И вера не работает без слов.
Они должны всегда быть всместе.
Тогда лишь веры действует закон.


Рецензии