Романтическое танго... текст

Встретить вас,увы, не чаял,
Жизнь катилась под уклон...
Был безудержен, отчаянн,
Скуп на ласки, на поклон...
Но,однажды,вас приметив,
Напрочь потерял покой...
Пуст без ласк мой мир и тесен,
Стал я "зомби" ... Сам не свой...

Все искал я с вами встречи
И дарил,любя, цветы...
В парк ходил я каждый вечер,
Где прогуливались вы ...
Все ходил я...
И дарил я...
Цветы...

Губы - бархат,шелком - плечи .
Томны встречи до утра...
В этот чудный летний вечер
Вас коснулся нежно я...
Опалив дыханьем жарким
Нежный чувственный цветок...
Я во власти пылкой страсти
Не сорвать его - не смог...

В ритме танго закружила
нас любовная метель...
Стала ложем новобрачным
Нам цветочная постель...
Закружила...
Нас любовью....
Метель...


Рецензии
Отличный, Наташа, текст!

Михаил Осташевский   12.06.2014 06:24     Заявить о нарушении