Зимние наброски...

С неба вниз снуют снежинки.
Нас накрыло пеленой.
Нет наглядней панорамы -
занавески снеговой.
Наледь инея стеной
на плетне и на фонтане.
По тропинке гужеввой
нам навстречу нарты - сани.
Намело полным - полно
снега, наметелило.
Нет прекрасней ничего
зимней канители...


Рецензии
Красиво написала....

Михаил Осташевский   12.06.2014 06:22     Заявить о нарушении