И только чтение Псалтири

И только чтение Псалтири
Дает святую радость мне.
Как будто я уже не в теле,
А где-то там, на высоте.

И сколько я ни бью поклонов,
Мне эта сладость говорит:
Даже когда мы все исполним —
Должны прощения просить.


Рецензии