***
Теплый ветер радостно
Играет с красными Лучами заката.
Теплый ветер срывает
С меня тоску горящую Напоминает,
Что где то,
На синем пашне
Далекого горизонта
Закончился запас
Ожидания моего…
И убеждает,
Что придешь на свидание.
Теплый ветер
Грустную мелодию
Спусает опусташенным
Полям моим родным
И до меня доходит
Наша песня тоски
При прощании…
Свидетельство о публикации №114061107781