Любовь земная - текст

О, любовь моя земная!
Рядом ты и счастлив я...
Ненаглядная, родная,
Долго я искал тебя...
Среди ярких звезд в тумане
И в заснеженной глуши...
Ты,предел моих желаний
И тайник моей души...

Сохранить любовь святую
Мне помогут Небеса,
Верю до сих пор наивно
В сказки я и в чудеса...
Чувства нежные  горЯчи
В сердце пламенном моем...
Свет свечи, в душе горящий,
Будем мы хранить вдвоем...

ПРИПЕВ
Словно птицы.
В невесомости парим.
Под крылами
Шар земной - необозрим...
Солнце в небе,
Дымкой сизой облака...
Сказка - небыль,
Но любовь живет - века...


Рецензии
Замечательный, Наташа, текст!

Михаил Осташевский   12.06.2014 06:21     Заявить о нарушении