Опять

Опять с душой своей наедине
Засасывает памяти воронка.
И неотступно, вопреки весне
Уже с утра мучительная "ломка".

Напрасно взгляд мой режет пустоту.
И разделив мгновения на дольки,
Прицельно, в уязвимую пяту
Мне попадают стрелы её только.

А мысли вновь срываются " в пике",
Но кровь застыла в жилах киноварью.
Зачем открыла душу я тоске?
Чтоб быть порабощённой этой тварью...


Рецензии