***

Перестали мы чувствовать боль и надрыв,
Что взывают,с мольбою, к душе очерствевшей...
Сытость,праздность и лень,словно гнойный нарыв,
Нас к болезни ведут и грядет неизбежность...
Где росточками чахлыми совесть и стыд,
Прорастать будут трудно в гонении,лести...
А душевный и чистый сердечный порыв
Только вызовет смех и попрание чести...


Рецензии