Аромат памяти
Волнует неспроста:
Красою мир богат,
В нём есть у всех места,
Что памятны давно,
Любимы и нужны,
Как доброе кино,
Где чувства лишь нежны
И нет обидных слов -
Лучистые деньки!
Жаль, сказки детских снов
Уж больно далеки,
Но память во сто крат
Ценнее нам всегда -
Сирени аромат
Волнует неспроста!..
Свидетельство о публикации №114061107752