Мир - Космос живой!

1      
Мир – Космос бескрайний, живой!
Сближает Он души, сердца…
И мы в этом мире с тобой
друг с другом сошлись Навека!

Взаимно душевный покой,
немая трансляция чувств,
безудержный сердца прибой…
Судить ни о чём не берусь…
2
В катившихся волнах мечтая,
мы встретили счастье, Любовь!
Торопится жизнь, не, сгорая,
не надо про «было», про «боль»…

Безмолвствует сцена пустая,
страх прячем за ширмою снов…
С дыханием, взглядом из зала
сроднил колокольный нас звон.
3
Вскружил жизнь поток быстротечный,
у Времени все мы в руках…
Дорогою движемся Млечной
и с Неба упасть нам никак.

Пока небо в путь зовёт дальше
у Веры в объятиях мы.
Давайте избавимся фальши,
и не разведут нам мосты…
4
Не спутает нас опьяненье,
в дали коридоров слепых
стоит чья-то тень на коленях
в припадке мучений своих…

Ночь – будто бы птица забвенья.
У каждого грань своя есть…
Ни слова, что выпавший жребий
несбыточной воли удел…
5
Из жадных узоров, видений
наступит когда никогда,
не стань же судьба на колени
пред тем, кого долго ждала…

С певучей усладою ветер
свивает два сердца в Любви.
Но только свои права Вечность
толкует.  Перечит явь лжи…


Рецензии