Депутаты и чучхе
того, чего бы и нам не мешало перенять.
Е. Бабич, депутат Госдумы.
***
Идеи чучхе нам не чужды;
Нам есть, что у них перенять.
Христа рождество на хер нужно,
От Путина будем считать.
Бойцам государственной службы
Мозгов бог не дал – понимать –
С ворами не водят там дружбы,
Воров там привыкли стрелять.
В законе чучхе-депутаты
Жируют на жирной земле.
Им Ленин раздал бы лопаты,
А Сталин сыграл на пиле...
Свидетельство о публикации №114061107729