Струится Свет... сквозь занавес ресниц...

Струится  Свет...  сквозь  занавес  ресниц...
РАссвета  золочёного...  подарок...
А  за  окном  весенний  гомон  птиц...
И  новый  день  насыщен...  звонок...  ярок...
               
Пылает   в   сердце  сказочный   пожар....
Вот...  как  ведь...  непридуманно  бывает...
Не  обжигает  негасимый  жар...
А  нежно  утешает...  согревает...

Любить   тебя  -   печали...   не   видать...
И  наслаждаться  смыслом  СОвершенства...
Любить   тебя -    святая   Благодать...
Нежнейшее...  Небесное   блаженство...

Созвучья...   музыкальные...   лови...
Летающие...  птицами   на   воле...
Неизъяснимо...   Таинство   Любви...
Среди земной   тревоги  и  юдоли...


Рецензии