По тонкому льду...

На озере счастья, по тонкому льду,
И ноги свои об него обжигая.
Без страха, навстречу к Тебе я бегу,
О том, что погибнуть могу, забывая.
               
Под зеркалом этой чарующей глади,
Вода моих вен без тебя замерзает.
-Меня удержите, ветрА, Бога ради!
Не будет Его, моя кровь не растает!
               
Смотрю, без опаски, сквозь это стекло,
Бурлит под водой мой живой кислород.
Ах, как я хочу так поплыть глубоко,
И в водах Твоих навсегда утонуть…

28.11.13"


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.