Под душем

И остановилось время,
А вода стирает кожу.
Жизнь, порой бывает бремя,
Заставляя нести ношу.

А вода скользя стекает,
Грязь смывает, мылит мысли.
Вряд ли, кто то точно знает,
Как душой остаться чистым.

(июнь 2014г.)


Рецензии