О моих пережитых чувствах

Раньше казалось всё таким простым.
Раньше виделось всё по другому.
А сейчас я плачу целыми ночами.
И уже иначе никак не может быть.

Всю боль стараюсь я забыть.
И счастье снова полюбить.
И вновь открыть глаза, увидеть.
Что есть же счастье в этом мире.


Рецензии