Не претендую на рай

Не претендую на рай,
Не заслужила ада.
Господи, покоя дай-
Большего не надо!

Я так устала на Земле
Кричать в стихах от боли,
Доброе искать во зле
И жить рабою воли.

                Март 94 г.


Рецензии