Забытое чувство -возможности старта

Ты пишешь и пишешь и снова стираешь!
Забытых два слова, два белых как стерхи,
Забытые чувства ...давно расплетаешь..
Как дуб неизбежность- стихи -нежность сверху!
Ты точно ведь знаешь:" любить" - "не удачно"
Что мне не дождаться -мой поезд проехал ...
...ты женскую шляпку жалеешь , а  брошу!
...тебе под колёса ,быть может узнаешь?
понять много можно- соломка...в соседстве?
...и ленту порвать железным развалом,
Тук- тук , звякнет громко, уныло ,устало .
Тук-тук , а подумали все -... это сердце!
Оно уж не любит ,как в прежние годы,
А если любило...то может не помнит?!
А шляпка ничто и платье "от Анна ",
Лишь жертва железу ...иллюзия старта.


Рецензии