Наш город

   Так случилось, что судьба
   Привела нас в Армавир.
   Этот южный городок
   Обогрел и приютил.
      В этом городе прекрасном
      Люди добрые живут,
      И случится вдруг несчастье
      Сразу с помощью придут.
   Каждой раннею весной
   Абрикосы зацветают,
   Этой чудною порой
   Город наш благоухает.
      Он становится все краше
      И нарядней с каждым годом,
      Еще больше расцветает
      Всякий раз с весны приходом.
                *
         Побывали мы везде
         И объехали весь мир,
         Но нет города нигде
         Краше, чем наш Армавир.


Рецензии