Успокоившись
Звук гитары погас, будто не был вообще.
Дом, глядящий на нас сотней лампочек-окон,
И наш мир из дареных на память вещей.
Вот и прожили жизнь: невпопад, наугад,
Нахватались ночей, пересыпанных днями.
Стены комнаты – фраз недосказанных склад,
И кусочки обоев, отлипших краями.
Неудобно встречаться друг с другом глазами.
Робкий взгляд – и плывет под ногами земля.
Краткий план общей книги, написанной нами.
Взгляд уверенный: я не любила тебя.
Свидетельство о публикации №114061100762