Знаки
на нашей лихой планете,
но их не видят слепые глупцы,
за Фортуной гоняясь, как дети.
Но тот, кто смотрит внимательно в жизнь,
отмечая всё шаг за шагом,
увидит пророчества тень на земле
там, где винтовка упала.
Солдат, что в обморок чуть не упал,
символ украинской хунты,
многое может сказать тому,
кто непредвзят и задумчив.
Но гордецам на все наплевать,
забыли урок минувший
и Валтасара ужас ночной
и надпись на пире безумном.
Всё сбудется здесь так, как должно,
час уже мести назначен и будет..
Учитесь, люди, верить, терпеть
и помнить, что Суд - неминуем.
фото из сети
Свидетельство о публикации №114061107612