Не заметил

Ты была далеко, о тебе ничего жил
Не зная.
Тихий порт у меня, у тебя же там пристань
Другая.
Мы столкнулись с тобой в океане случайных
Событий.
Этот день для меня стал часами прекрасных
Открытий.

Ты дарила мне свет, я тебе посвящал свои
Песни.
Я совсем не поэт. И лишь тихо шептал:
"Не исчезни!"
Я сгорал без тебя, оказаться хотелось так
Ближе.
И вот мой самолет для посадки спускается
Ниже.

Я смотрел на тебя, но всё понял совсем я
Не сразу.
Ты стояла одна - я не смог вслух сказать эту
Фразу.
Ты, увидев меня, потеряла на время дар
Речи.
Я б опять повторял / повторял / повторял этот
Вечер.

Может это мой бред. Я молчу и пишу вновь
Ночами.
Снова ты далеко. И не знаю я, что будет
С нами.
Объясни наконец, почему тебя раньше
Не встретил.
Что же делать теперь - я влюбился и сам
Не заметил.

27 мая 2014


Рецензии
прекрасно!

Анна Скай   02.08.2014 20:15     Заявить о нарушении
спасибо, Ань)

Евгений Шиляев   04.08.2014 22:03   Заявить о нарушении