Ванька- встанька

На ветрине,
В магазине.
Ванька- встанька
Он смешной.
Удивительный наружно,
Добродушный,
Озорной.
Тронешь Ваньку
Ваньку- встаньку,
Хочешь на бок положить.
А он сопротивляется,
На месте всё качается.
Покачается  раз пять
И с улыбкою смешной,
Будет ровно стоять
Добродушный,
Озорной.


Рецензии