В САДУ

Вишня поспела, черешня вокруг:
Быстро собрались и все к нам на ЮГ!
Дети клубнику охотно едят,
В саду от малины стоит аромат!

Вишенку нежно к губам приложу
И поцелуем её раздавлю.
Ну, а клубничкой накрою глаза,
Сладкой малинкой усыплю тебя!
Буду я весь урожай собирать,
И ото всюду тебя целовать!
Ты же расстаешь вся в ласках моих,
Счастьем накроет нас ангел двоих.
В вихре любви потеряемся мы,
Сладка малина, как и губы твои!


Рецензии