Отлетался

Время тотальной лжи
диктует свои законы,
но правду нельзя убить
и совесть в землю не скроешь.

Разведчик-координатор,
весь день висящий кнутом
в небе высоко-далеком,
упал и сгорел целиком.

След оставляя дымный,
падал под камеры скрип,
которая запечатлела
полета последний миг.

И над кучей обломков
я думал, в небо смотря,
что ложь не всесильна всё же
и помнит о ней судьба.

И пусть фашисты раздуют
миф о грузе другом.
Я знаю, что здесь сгорела
ложь под новым крестом.

6 июня 2014г. над Славянском был сбит самолет-разведчик, координирующий стрельбу артиллерийских орудий по городу http://rusvesna.su/news/1402066037


Рецензии
Моя игра за эти годы стала супер-игрой.
Проходя за уровнем уровень, стал собой супер-герой.
Ростов-он-Дон, многорайонный Армагеддон,
Я далеко, но мы под одним небом с тобой, мой район.

Бигден   11.06.2014 19:06     Заявить о нарушении