Снег летает и искриться
И мечта на лист ложится,
На тетрадь..
Как мне хочется забыться,
Над тобой во сне кружиться
И узнать…
Что хранится в этом сердце
И открыть смогу ль я дверцу
И понять
Все, чем ты живешь и дышишь?!.
Я люблю тебя, ты слышишь?.
Но опять..
Только снег поет мне песню,
Может было б интересней
Не догнать
Ход твоих всех мыслей сложных
Иль хотя бы осторожно
Наблюдать.
Может больше нет и смысла,
Но меня тоска загрызла
По тебе…
Думаешь, живу иначе?.
Но ночами сердце плачет
Не во сне..
Думаешь я изменился,
Может даже чуть смирился,
Но чуть-чуть.
Знаешь, я мечтаю часто
О тебе, но все напрасно,
Не вернуть..
Мы ушли, а снег смирился,
Я теперь почти забылся.
Обмануть
Мне кого-то стало проще,
Жизнь меня таскает жестче,
Только ты
Мысли также занимаешь,
Только это не узнаешь..
А мечты
Замело тем белым снегом,
Показались страшным бредом,
Ну а вы?..
Понимая все иначе,
Думаете, что мы плачем
Вы правы..
Ведь у каждого возможно
В сердце верилось тревожно.
Счастье сами отогнали,
Далеки друг другу стали.
Только снег
Все по-прежнему кружится,
Может даже все случиться
В это раз, увы, без нас..
Свидетельство о публикации №114061100757