Дорога

Теплые руки твои на плече.
А впереди у нас тысячи метров.
Вниз или вверх?!Рано знать и зачем.
Ты подарил мне свинцовые гетры.
Времени нет.Пристегнули ремни...
Тут же порвалась резинка тугая.
Слепит глаза.Только не отверни.
Смотри,как я нашу дорогу строгаю.


Рецензии