Тройной Двайникосо
Дымило утро натощак.
Я собирался на покосы
И думал, попка - не дурак.
Я с дедом стадом вышел к лесу
Когда, вдруг, встал и всё порвал
Бычок за восемдесят песо.
Хочу в Испанию.
В подвал.
doktor
Свидетельство о публикации №114061107568