Как тяжело о чувствах говорить...
Быть рядом и не сметь тебя коснуться.
Хочу еще сильней, острей любить!
Уснуть с тобой и больше не проснуться...
Бежать по зову твоему стремглав,
Забыв себя и всех на белом свете!..
А может прав был друг мой, подсказав,
Что только боль ищу я в чувствах этих?..
Свидетельство о публикации №114061107566