Нравится

А у Вас нет чувства
Такта.
У Вас - хорошего
Воспитания.
Вы - как исполнительница
Теракта.
От Вас - не хватает совсем
Внимания.

А вот Вы - сначала почти
Понравились,
До того, как раскрыли
Прошлое.
Вы - вообще даже
Не представились.
Вы - надели сегодня
Пошлое.

А вот Вы - какая-то
Странная.
У вас - отсутствует
Образование.
Вы - пришли на свидание
Пьяная.
От Вас - я устал принимать
Признания.

Вы - совсем никак
Не волнуете.
Вы - простите, но
Не красавица.
А вот Вы - для кого рисуете?
Для него?
Жаль.
Мне очень нравится...

09 июня 2014


Рецензии