ВСЕ НА МОРЕ!!!

Что вы всё - ДАЧА, да ОГОРОД!
А я в выходные на море был — ВОТ!
Водичка классная, природа, пляж!
И забываешь сразу про огород ВАШ!
Ласкает берег лёгкий бриз моря,
Песочек, ракушка, солнце — нет горя!
Дети, веселье, мамаши снуют,
Мужикам в очках — покоя не дают!
Пива в достатке, душу залить.
Детям с мамашей не забыть морожка купить…
Вот где раздолье, а ВЫ - ОГОРО-О-О-Д,
Да всё равно по осени народ на рынок идёт!!!
БЫСТРО ВСЕ БРОСИЛИ СВОЙ ОГОРОД,
И приезжайте скорей на КУРОРТ!!!


Рецензии