Негипнабельна
Многие печали.
Взгляды на прощание
Как-то ближе стали,
Будто бы роднее.
Мы еще вернемся,
Раньше ли, позднее,
Сразу, как очнемся
От стихийных мыслей,
Закруживших разум,
Образов, повисших
На пути к экстазу
Самосознания.
Лишь тогда мы сможем
Радоваться запаху
Чистой, свежей кожи,
Легкости дыхания,
Вкусу теплой крови…
Самосознание
Хмуро сводит брови,
Шевелит губами
Твоего лица.
Это все не с нами!
Я боюсь конца
Самосознания!
Ненормальность, мания –
Рас-кры-вать себя.
Знаю, ты – нечаянно,
Знаю, ты – любя.
Верю, ты боялся
Причинить мне боль.
Самосознание
Переходит в ноль.
Свидетельство о публикации №114061100752