Что я могу сказать?

Что я могу сказать  в ответ?
Порою кажется – ничто!
В моей душе погас тот свет.
Кто погасил его? За что?

Устали руки, не пишу,
Глаза болят от слез и снов,
Но я клялась, пока дышу –
Не написать последних слов.

Но что могу сказать теперь,
Когда смеются мне в ответ?
Из миллионов где та дверь
Что не ведет к обрыву лет?

Где мои чувства заперты?
Ответ я не найду, увы…
Среди кромешной темноты
Все чувства навсегда мертвы…

Я больше не хочу писать
И звать кого-то в круг родных.
Мне больше нечего сказать,
Лишь точки, я теряюсь в них…

Порву наброски и эскизы,
Отдам все ноты и гитару,
Ведь нет здесь места для капризов –
Я слишком рано стала старой...

2014


Рецензии
Откуда им знать, о чем думаю ?
Перед тем, как лечь спать. Уже дней пять.
Что ты творишь, 22-ая весна?
К чему ведешь? Ну дай хоть какой-то знак мне.

Бигден   11.06.2014 19:27     Заявить о нарушении