Лабиринт
Здесь жажда жизни стала ломкой,
Средь серых ксерокопий лиц
Оригинал, который скомкан,
Лежит гранитною плитой
На скользких улицах рассвета…
В больничной комнате пустой
Мутнеет все в обрывках кредо…
Останься там, средь ярких нот,
Ведь в необъятности нет боли,
Там целый мир наоборот,
Который нас погубит вскоре…
И если шаг еще пройти
Там будет миг длиннее века…
И в лабиринте этих стен
Мы похороним наше эго…
2013
Свидетельство о публикации №114061107493