С годами научилась ждать

С годами научилась ждать,
                Молчать,
                Где нужно,быть терпимой,
Жаль , время бег неотвратимый,
                Не повернуть на радость
                Вспять...


И что скрывать мне, мой удел,
                Как не крути, не самый худший,
Пусть у других есть много лучше,
                Мне...поздно делать передел!!!
               
И жаль, хоть в голове не пусто,
                А я в итоге  не у дел!!!...
Но, может жизни не предел,
                Конец мой не настолько грустный?!!

Раз научилась-буду ждать!!!


Рецензии