Дворцовые тайны...

Огромные окна дворца
Смотрели на площадь фонтанов
На поле цветущих тюльпанов,
Ромашек и вьющихся роз.

И видели стены тех залов
Немало роскошнейших балов
Под звуки рояля и скрипки
С кокетством сияли улыбки.

Трещали поленья в камине
И пары, кружась в серпантине
Дарили друг другу поклоны,
Но тайну скрывали колонны.

За ними стояла принцесса
Робка, но полна интереса
В воздушном, как облако, платье
Хотелось из замка бежать ей.

Где мир разноцветных канканов,
Где сердце, как сто барабанов
Смеётся и плачет гармошка
Фан-фан, грациозная кошка!!!

11.06.2014 год


Рецензии