святая душа

если скажешь, курок возведу,
и прицелюсь в любую мишень.
и холодными пальцами вмиг
проведу по ослабленной шее.

если хочешь стрелять - стреляй,
я подам тебе быстро патроны.
будет долго потом шатать
от прозрачного тихого звона.

твой божественный свет незыблем,
твоё счастье в твоих руках.
голос снова становится сиплым.
только ТЫ. остальное - прах.

можешь выстрелить в сердце моё,
да, стреляй! я тебе разрешаю.
я шепчу тебе сквозь забытьё:
"поцелуй, обними - позволяю"...

я исполню любой твой приказ
я с тобой забываю дышать.
мне дороже всего только свет твоих глаз
и святая твоя душа.


Рецензии