Чистые мысли

мысли очистить - дело большое,
мысли плохие - портят всё дело,
если ты хочешь в мыслях другое -
можешь всё время выкинуть смело,

если ты хочешь быть в другом месте -
значит, что есть, на тебя не влияет,
но, когда думаешь с кем-то ты вместе -
мысль в одно вас объединяет,

мысль единая - дело большое,
всё, что захочешь в мире, построит,
мысль такая - победа без боя
в цели, которая чистоты стоит.

07.06.14, у


Рецензии