Мужская верность
Утешаясь надеждой пустой,
Между строк лишь встречи,
Ищу мысленно с тобой.
На жизнь смотрю в упор,
Как на бездну вселенной.
В ней туманный мой взор,
Блуждает по пути млечной.
За ошибки я в ответе,
И так наказан за беспечность,
Но знаю на этом свете,
Есть еще мужская верность.
* *
*
Свидетельство о публикации №114061107396