Устал подпростывший чай... из цикла перевоплощение
Утренних грёз глоток
К перуанскому чаю,
Да страсти нашей итог
Из памяти изымаю.
Нежный эфир шёлка
Укутал твои руки,
Ты ещё спишь, любимый?
Возьму тебя на поруки.
Брызги от сна по венам
Кудесничают привольно,
Их извлекаю губами,
Целуя тебя фривольно.
Дрожь всколыхнула кожу
Зарядами новой страсти,
Наше любовное ложе,
Вновь озарилось счастьем.
Устал подпростывший чай,
Губ ждать двоих касанье,
Я наблюдала как май,
Плавиться в наших объятьях.
Свидетельство о публикации №114061107390
.
..."Устал подпростывший чай,
Губ ждать двоих касанье,
Я наблюдала как май,
Плавиться в наших объятьях."!!! Очень понравилось. С уважением, Виталий.
Виталий Самойлов 2 17.12.2017 05:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Виджл 21.12.2017 09:53 Заявить о нарушении