Всем пострадавшим от наводнения на Алтае
Дома по крыши скрылись под водой.
Немой вопрос: "Что дальше, хуже будет?"
Ночами мы не спим, забыли про покой.
Вода идет... еще, еще приходит!
Смывает улицы, поселки, города...
Утоплен скот. Стихия не отходит,
Куда ни глянь - кругом, кругом вода!
Затоплены поля. Знать будет нынче голод.
Затоплен огород. Не ждать нам урожай!
Опять по телу дрожь, не отпускает холод.
Россия плачь! Страдает весь Алтай!
на фото село Чарыш
Свидетельство о публикации №114061100739