Мы сами строим жизнь

Пора задуматься друзья,
О жизни нашей, назначении,
Уходят вдаль уже года,
Пора готовить пробуждение.
*
Вся наша жизнь, как будто сон,
Проснуться надо бы от спячки.
И по-другому мы пойдем,
Нам не нужны теперь подачки.
*
Мы сами строим этот мир,
Свободы время ведь настало.
Душа ликует и поет,
А мысли, словно покрывало.
*
От них тепло, такой уют,
И даже с телом подружились.
Нашли себе они приют,
А то бывало, так кружились…
*
Найти себя, вот жизни цель,
Сейчас тебе даны ответы.
Надейся, верь, люби, твори,
Открой заветные секреты!


Рецензии