Благодарность

Вернувшись не откуда, вне сознанья
За доброе болея в наказанье.
Оболган всеми, дружно обвинён…
Украли душу, честь и этим осквернён

Вдохнув в себя всё мирозданье,
Всем выдохом, дыша сознаньем,
Отдам родимой "капельке" признание!
За силу хрупких плеч и силу пониманья…

Сестрёночке родной, Т.Шемякиной!!!


Рецензии