Народу Украины Жили вы с Россией дружно!

Народу Украины: Жили вы с Россией дружно!

Вот тебе и раз  - не нужен Украине газ!
Если б нужен был им газ, то платили б,
Каждый раз!
А то шумят, торгуются и собой любуются!
Ну, как бабы на базаре, от торгов таких:
В УДАРЕ!
Развалили всю страну и гражданскую войну,
стали финансировать...
Им пора - КАПИТУЛИРОВАТЬ!!!!

Власть пора отдать народу!
Им дадут и газ и воду! 
Пусть народ , всё восстановит!
Заводы, фабрики построит!
И засеет все поля!!!
Знай Народ - ЗЕМЛЯ ТВОЯ!
Украину берегите и все счастливо:
ЖИВИТЕ!!!
Жили вы с Россией дружно!
И нам ссориться, не нужно.


Рецензии