скворец весёлый
Вернулся из заморских стран?
И горлышко трепещет с песней новою
На веточке берёзовой с утра.
Как платьице идёт тебе в горошек
С отливом южной ночи,серебра..
Сплети гнездо семейное, хорошее !
Желаем тебе счастья и добра..
Свидетельство о публикации №114061107357