ты ждешь чуда, а я молчу

Н. Я.
ты ждешь чуда, а я  молчу
завариваю кофе и смотрю в небо
и есть какая то в том нелепость
чудес у меня много
но ни одно не подходит
не хочу плацебо
и стоит крепость
распахнув ворота
и ключи лежат у порога
на собак не кричу,
чтоб охраняли лучше
провожаю закаты на крыше
пытаюсь отговорить душу
смотрю, как засыпает город
и вот уже ночь
смотрит шоколадом глаз
ты ждешь чуда
а я боюсь тебя разбудить
боюсь, что услышишь
мою по тебе жажду,
мой по тебе голод...


Рецензии
И это и есть чудо!

Замечательные у Вас стихи!
С самыми наилучшими пожеланиями,

Туся Соловьёва   21.08.2014 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень спасибо за похвалу)

Елена Ведмецкая   25.11.2014 12:03   Заявить о нарушении