Чту память

Я склоняю седую голову
Перед павшими,чей вечный зов,
Из недр земли как молитву
Доносятся голоса наших предков.

Мы в долгу перед ними,
Чтим подвиги пока дышим,
Хоть и память стирается  с годами
Но мы помню их и слышим.
     *  *  *


Рецензии