Давай не косо
(Двайникосо)
***
Давай не грубо?
Давай не косо.
Вот это - губы.
- А это?
- Вёсла.
А этот справа
Гребёт сильней.
Смотри! Подстава.
Буди коней!
Вот так, негромко,
И не стесняясь
Тебя укомкал
Летучий аист.
А этот слева
Вот это я.
Как после сева,
Любовь моя.
doktor
Свидетельство о публикации №114061107330