Сдавай платину!

Лов бай в небесных снах..
В путине, залетев в копилку,
Шёл тёмный снег.. ещё война.
Сорила солью, тёрла спинку.

Ворвался голубь в дикий  клан!
В окно без стёкол бабки ждали..
Ворвался нагло в кличь.- Баклан?
Без лика был.. там сильно врали.

Во клюве гордом- белый знак!
В погонах то лик - дом иль свет?..
Влететь ведь может тоже враг?
Узнать не трудно! Это Кэт!

С заданьем. Хуже будет позже!
Стрелять, любить кого, пажи?
Дать в рожи если.. Это может!
Кого т загнали в типажи.

Ну.. ЕС!- Опять зэк в шили мырли!
Сопит сарай, простив скотину..
Глупцы по госту толи были,
Проснулись поздно только в зиму.


Рецензии