Как всё быстро

Быстро тает время, быстро дни проходят,
День за днём.
Я бы рассказал Тебе неспешно,
Как Твой взгляд обжёг меня огнём,
Как прекрасна Ты – Сиянье Неба!
Ты – вдали влекущие миры!
Я Тебе всегда желаю Счастья
И хочу, чтоб это знала Ты!


Рецензии